Острый суп с лапшой

Ингредиенты:

  • 300 г свиных рёбрышек,
  • 2 свежих помидоров,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1-2 ч. л. смеси перцев,
  • 1 пучок петрушки (зелень),
  • 1 ст. л. уксуса 9%,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • Соль

Приготовление:

Ребрышки промыть и обсушить.

Морковь натереть на терке, лук не крупно нарубить.

Разогреть растительное масло в казане. Обжарить ребрышки 2-3 минуты.

Добавить лук и морковь в казан, обжаривать 2 минуты.

Перец и помидоры нарезать кубиками. Добавить овощи в казан. Обжаривать еще 2 минуты. Залить водой до уровня овощей. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут. Помешивая.

Зелень нарубить, чеснок измельчить.

Смешать чеснок, зелень петрушки и смесь перцев. Хорошо перемешать и добавить уксус 9%. Убрать настаиваться 10-15 минут.

Суп посолить по вкусу и добавить зелень, убрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут.

Отварить лапшу или спагетти и подавать к столу в глубоких тарелках лапшу с супом.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Похожие статьи

Top