Окрошка на кефире и минералке

Ингредиенты:

    100 г вареной колбасы,
    1-2 шт. картофель,
    1 яйцо,
    1 свежий огурец,
    5-6 редисок,
    3-4 перышек зеленого лука,
    1/2 стак. воды минеральной (газированной),
    1 стак. кефира,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель и яйца отварить, порезать мелким кубиком. Огурец и редис натереть на мелкой терке, колбасу нарезать соломкой. Все сложить в одну миску.

Добавить мелко рубленный зелёный луки и соль по вкусу, перемешать.

Залить кефиром с минералкой, перемешать, окрошка готова.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Свенской ярмарке прошли проводы русской зимы
Добавлено в: Кулинарные новости

((лайф маленький мальчик читает стишок)) Вот так с частушками и песнями, с блинами и чаем в Свенской ярмарке провожали зиму. Домашние блинчики из гречки, овсяных хлопьев, пшёнки и манки выпекались по старинным рецептам прямо в торговом зале. Покупатели с удовольствием

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top