Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Ингредиенты:

    200 г мясного фарша,
    50 г протёртых помидоров «PODRAVKA»,
    120 г консервированной красной фасоли,
    100 г консервированной кукурузы,
    1/2 маринованного перца халапеньо,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1/2 л овощного бульона или воды,
    1/2 ч. л. сладкой молотой паприки,
    2 ст. л. растительного масла,
    1 щепот. зиры,
    зеленый лук для украшения,
    кинзы (для украшения),
    соль по вкусу.

Приготовление:

Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.

Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.

Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры «PODRAVKA». Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.

Приятного аппетита!

 

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top