Куриный суп с цветной капустой

Ингредиенты:

    2-3 кусочка курицы,
    1 морковь,
    1 луковица,
    ½ кочана цветной капусты,,
    соль.

Приготовление:

Куриные кусочки хорошо вымыть, лук и морковь очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, варить 45-50 минут. Удалить лук из бульона. Мясо и морковь остудить.

Бульон процедить. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия, морковь нарезать кубиками.

Мясо отделить от костей.

Сложить в кастрюлю с бульоном капусту, морковь и мясо. Варить 2-3 минуты. Посолить.

Дать немного настояться и разлить по тарелкам. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Сало горячего копчения
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Сало горячего копчения»: Сало — 2 кг Соль Рецепт «Сало горячего копчения»: Если сало свежее — оставляем на ночь в холодильнике. Удаляем с сала избыточную соль.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top