Крем-суп с шампиньонами

Ингредиенты:

    200 г свинины,
    1 луковица (средняя),
    1 свежий помидор,
    50 г сливочного масла,
    1-2 ст. л. муки,
    1/2 л молока 2.5%-ной жирн.,
    соль по вкусу,
    перец красный сладкий по вкусу,
    1-2 ст. л. рубленого миндаля,
    1 стак. замороженных шампиньонов.

Приготовление:

Свинину нарезать мелким кубиком и отварить.

Лук и помидоры нарезать мелко.

Блендером немного измельчить шампиньоны.

Муку чуть обжарить на сливочном масле.

Рубленный миндаль обжарить.

Добавить шампиньоны, помидоры, свинину и лук к миндалю, посолив и поперчив по вкусу. Довести до готовности на среднем огне помешивая.

Добавить к овощам муку, молоко и довести до кипения помешивая. Суп готов. При подаче можно украсить соусом из растопленного сливочного масла смешанного с красным перцем.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top