Кенигсбергский суп (Германия)

Ингредиенты:
1 л костного бульона,
1/2 л молока,
1 палочка корицы.

Для теста:
2 стакана пшеничной муки,
1/2 л молока,
2 яйца,
1 ст. ложка жира,
1 ст. ложка сахара,
щепотка соли.

Приготовление:
Влить в кастрюлю 1/2 л молока и костный бульон. Прибавить палочку корицы и довести до кипения. Замесить тесто из указанных продуктов. Тесто протереть через сито в кипящий бульон. Суп варить при кипении 4-5 мин. Подать суп горячим.

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Чай с соком из красной смородины
Добавлено в: Напитки

Ингредиенты: 0.5 л сока красной смородины 2 стол. ложки сока из черешен 1 стол. ложка клубничного сиропа 0.25 л холодного крепкого чая Приготовление: Продукты хорошо смешать. Подать с газировкой. Оцените рецепт:

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top