Холодник из свёклы

Ингредиенты:

    1 вареная свёкла,
    2 сельдерея (стебель),
    50 г зеленого лука,
    4 редиски,
    1 свежий огурец,
    вода минеральная по вкусу,
    кефир по вкусу,
    соль по вкусу,
    сахар по вкусу,
    1 яйцо.

Приготовление:

Нарезать мелко сельдерей, огурец, редис и лук.

Добавить натертое на мелкой терке вареное яйцо.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Добавить свёклу к овощам. Добавить кефир, минералку, соль и сахар в пропорциях на ваш вкус. Все перемешать.

Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

15 эко-советов, как перестать выбрасывать еду
Добавлено в: Кулинарные новости

Согласно исследованиям В мире ежегодно 30% продуктов выбрасывается на свалку. Это происходит по разным причинам: плохое хранение и транспортировка, вышел срок годности, перепроизводство, а еще маркетинг и реклама в супермаркетах, которая часто побуждает людей покупать

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top