Грибной суп-пюре

Ингредиенты:

    200 г белых грибов (заморозка),
    2-3 шт. картофеля,
    1 морковь,
    2 ст. л. масла оливкового,
    1 луковица,
    соль по вкусу,
    укроп (зелень) для украшения.

Приготовление:

Белые грибы разморозить.

Обжарить с мелко нашинкованным луком на оливковом масле 2-3 минуты.

Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Залить водой и поставить варить 3-5 минут. Добавить обжаренные грибы и варить еще 5-7 минут на медленном огне.

Посолить и при помощи блендера сделать пюре.

Разлить по тарелкам и украсить мелко нашинкованной зеленью укропа и капельками оливкового масла.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Чувашии продолжают дорожать овощи и крупы
Добавлено в: Кулинарные новости

Из наблюдаемых продовольственных товаров более всего подорожали лук репчатый (на 9,8%), свежая капуста (на 6,1%), рыба мороженая неразделанная (на 5,8%), свежие помидоры (на 5,7%), рис шлифованный (на 4,8%), соль (на 4,5%), маргарин (на 3,6%), морковь (на 3,3%), картофель (на 2,9%), яблоки (на 2,6%) и

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top