Грибной крем-суп

Ингредиенты:

    250 г шампиньонов (замороженных),
    100 г картофеля,
    70 г лука,
    100 г сливок 10 %-ной жир.,
    200 мл воды,
    сушеный базилик,
    перец черный молотый,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Лук и шампиньоны режем крупно.

Обжариваем на растительном масле.

Добавляем воду и картофель. Варим до готовности овощей.

Пробиваем блендером.

Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top