Гороховый супчик

Ингредиенты:

    1/2 стак. гороха,
    1 луковица,
    2 картофелины,
    1 морковь,
    100 г копчёной колбасы,
    50 г колбаса салями,
    2 л воды (мясного бульона),
    соль,
    перец.

Приготовление:

Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

Добавить кубиками нарезанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

Добавить в суп.

Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Без гламура. Кекс утренний, побудочный. Апельсиновый
Добавлено в: Кулинарные новости

Некоторым, не будем показывать пальцем, но мы знаем таких, очень трудно просыпаться по утрам, когда надо идти в школу или даже на работу, но очень легко вскакивать ни свет, ни заря на каникулах — мультики смотреть и с горок кататься. А другим, и на них пальцем показывать не

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top