Гороховый супчик

Ингредиенты:

    1/2 стак. гороха,
    1 луковица,
    2 картофелины,
    1 морковь,
    100 г копчёной колбасы,
    50 г колбаса салями,
    2 л воды (мясного бульона),
    соль,
    перец.

Приготовление:

Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.

Добавить кубиками нарезанный картофель.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.

Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут.

На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.

Добавить в суп.

Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Постное меню: Обзор цен и блюд в заведениях Уфы
Добавлено в: Кулинарные новости

В этом году Великий пост длится с 23 февраля по 11 апреля. Жители Уфы, которые следуют правилам строгого поста, могут ощутить радость и святость от приема пищи в ресторанах и кафе города. Редакция UfaTime.ru выяснила, какие заведения Уфы могут предложить своим посетителям постные

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top