Ахобланко

Ингредиенты:

    3 ломтика хлеба (подсохшего),
    250 г миндаля,
    150 г масла оливкового,
    холодная кипяченая вода,
    виноград по вкусу,
    1 зубчик чеснока,
    соль по вкусу.

Приготовление:

Хлеб замочить в холодной воде.

Миндаль перемолоть в крошку.

Хлеб взбить с водой с добавлением соли, перца и чеснока.

Вливать тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать, а затем добавить и орехи и все окончательно взбить.

Ахобланко готов. Подавать с зеленым виноградом.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Домашний соус к бутербродам, гамбургерам, к шаурме т. п
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Домашний соус к бутербродам, гамбургерам, к шаурме т. п»: Майонез — 3 ст. л. Кетчуп — 1 ст. л. Горчица — 1 ч. л. Укроп (Укропчик сухой должен быть. ) — 1 ст. л. Огурец (Отрезаете чуть чуть.) — 1 шт

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top