Первые блюда

  • Уха
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1 кг рыбы 1 головка репчатого лука 1 головка лука-порея (по желанию) 1 корень петрушки 1 корень сельдерея зелень петрушки, укропа 2,5 — 3 л воды 50 г икры Приготовление: Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы (стерляди, окуня). Уху можно варить также из судака или разной мелкой рыбы, за исключением карася и линя. […]

  • Суп овощной с акулой
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 500 г филе акулы 2 картофелины 1 головка репчатого лука 2 стручка консервированного сладкого перца или 2-3 свежих помидора 1 стакан консервированной стручковой фасоли или консервированного зеленого горошка 2 столовых ложки шпика, нарезанного мелкими кубиками 2 дольки чеснока 2 лавровых листа соль по вкусу зелень петрушки Приготовление: Филе акулы, нарезанное кубиками, тушить с обжаренным […]

  • Похлебка «Русская постная»
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 2-3 шт. картофеля, 1 морковь, 200 г квашеной капусты, 1 л воды, 3 ст. л. масла подсолнечного, 1 луковица, 100 г ячневой крупы, 10 г петрушка (зелень) ячневая крупа, соль по вкусу. Приготовление: Картофель и морковь нарезать кубиками. Лук мелко

  • Суп с фасолью
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 150 г фасоли, 1 луковица, 2 картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 0 г зелень, 1 лавровый лист, растительное масло, соль. Приготовление: Фасоль замочить на 2-3 часа. Промыть и поставить на огонь. Варить до полуготовности. Добавить в

  • Свекольник домашний
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 300 г свёклы, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, 2 лавровых листа, растительное масло, соль. Приготовление: Свеклу почистить и поставить варить в кастрюле с холодной водой. Когда свекла сварится достаньте и

  • Суп со щавелем и яйцом
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 1 мясо на косточке (свинина), 1,5-2 л воды, 3 картофелины, 1 пучок щавеля, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки (зелень), яйцо, соль по вкусу. Приготовление: Приготовить бульон. В воду опустить косточку с мясом, довести до кипения, снимая пенку, и

  • Суп рыбный с рисом
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 100 г копченого шпика 1 луковица 1 стручок паприки 0,5 стакана риса 1,5 л рыбного бульона 200 г рыбного филе 1 яйцо 4 ст. ложки сметаны соль мускатный орех молотый перец зелень   Приготовление: Шпик нарезать кусочками, обжарить, добавить измельченный лук, паприку,

  • Яблочный суп с рыбой по-гамбургски
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты:2 кисло-сладких яблока250 мл яблочного сока125 мл белого вина100 г маринованной свеклы250 г любой копченой рыбы100 г сливок1 ч.л. неострой горчицы1 лимонсоль, перец по вкусу Приготовление:Яблоки очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке и

  • Ботвинья с рыбой
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: на 1 л кваса — по 250 г шпината и щавеля, 1 чайную ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 250 г вареной рыбы (осетрины, судака и др.). Приготовление: Шпинат и щавель перебрать и хорошо промыть; потом шпинат сварить в кипящей воде, а

  • Суп с рёбрышками
    Добавлено в: Первые блюда

    Ингредиенты: 5-6 свиных ребрышек, 1 луковица, 2-3 картофелины, 1 морковь, 1 помидор, 2-3 веточки укропа, соль по вкусу. Приготовление: Ребрышки хорошо промыть , луковицу очистить. Сложить в кастрюлю лук и ребрышки и залить холодной водой водой. Варить на

Камбала по-сицилийски
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Камбала по-сицилийски»: Камбала — 1 кг Лимон — 1 шт Мука — 1/2 стак. Укроп — 1/2 пуч. Петрушка — 1/2 пуч. Базилик (веточки) — 3 Горчица — 2 ст. л. Розмарин

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top