Вишневый компот с лимоном

Ингредиенты:

    300 г вишни,
    1 лимон,
    50 г сахара,
    1 л чистой воды.

Приготовление:

Вишню разморозить, свежие ягоды хорошо промыть.

Залить стаканом воды и поставить на огонь. Варить после закипания 1-2 минуты. Снять с огня и остудить.

Лимон нарезать ломтиками.

Добавить к вишни дольки лимона и сахар.

Перемешать и настоять под крышкой в течении часа. Разбавить чистой прохладной водой. При желании добавить кубики льда.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Повара начали готовить суши по-итальянски
Добавлено в: Кулинарные новости

Группа итальянских шеф-поваров, обладателей звезд Мишлен, Moreno Cedroni и Davide Scabin соединили итальянскую кухню с японской, придумав оригинальное блюдо — паста-суши. Эта закуска представляет собой крупные макаронные изделия в форме ракушки (конкильони), сваренные аль-денте, приправленные уксусом и нафаршированные стандартными для суши продуктами: рыбой, икрой, овощами, водорослями, передает Kedem. Суши по-итальянски подаются на выбор с соевым или […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top