Пусс-кафе «Стратус-пусс»

Ингредиенты:
гранатовый сироп Гренадин
ликер Anisette
ликер Crеme de Cacao
ликер Midori
ликер Bailey’s Creme


Приготовление:
Все ингредиенты в вышеперечисленной последовательности налейте слоями в бокал, отмерив предварительно каждый в мерном стакане. Наливайте напитки тонкой струйкой по барной ложечке, прижимая ее к внутренней стенке бокала. Отдельные слои не должны смешиваться.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 1)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Печенье на Рождество: 12 полезных рецептов
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Разве можно представить новогодние и рождественские праздники без вкусных печений? Это так приятно полакомиться самому и поделиться своим кулинарным творением с друзьями и близкими. FashionTime.ru составил подборку из 12 печений, которые являются не только вкусными, но и

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top