Пусс-кафе I

Ингредиенты:
ликер Кюрасо Блу
ликер Гальяно


Приготовление:
Все ингредиенты в вышеперечисленной последовательности налейте слоями в бокал, отмерив предварительно каждый в мерном стакане. Наливайте напитки тонкой струйкой по барной ложечке, прижимая ее к внутренней стенке бокала. Отдельные слои не должны смешиваться.

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 2)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Блины по-царски от Анастасии Волочковой
    Добавлено в: Кулинарные новости

    «МК» продолжает публиковать рецепты блинов на Масленицу от известных персон. Сегодня свой рецепт предлагает Анастасия Волочкова: «Блины пекут на Масленицу не случайно: наши предки были уверены, что блинный запах отгоняет нечисть и защищает ауру дома. Масленичная

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top