Освежающая сангрия

Ингредиенты:

    1 персик,
    1 апельсин,
    1/2 груши,
    5-7 ягод вишни,
    1 сок лимона,
    1 стак. красного полусладкого вина,
    100 г коньяка,
    50 г апельсинового ликера,
    1,5 л спрайта.

Приготовление:

Персик нарезать дольками.

Грушу так же порезать дольками.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.

При подаче долить спрайта до краев.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Челябинске в ресторане «Кухня» проходит конкурс «Мама, папа, я — кулинарная семья!»
Добавлено в: Кулинарные новости

Радио Олимп организовал в Челябинске семейный кулинарный конкурс. В конкурсе «Мама, папа, я — кулинарная семья!» участвуют семьи. Командам дается задание приготовить блюдо и устанавливается лимит времени. Наша съемочная группа побывала в ресторане «Кухня» и запечатлела

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top