Освежающая сангрия

Ингредиенты:

    1 персик,
    1 апельсин,
    1/2 груши,
    5-7 ягод вишни,
    1 сок лимона,
    1 стак. красного полусладкого вина,
    100 г коньяка,
    50 г апельсинового ликера,
    1,5 л спрайта.

Приготовление:

Персик нарезать дольками.

Грушу так же порезать дольками.

Апельсин очистить от кожуры и нарезать пластинками.

Сложить все фрукты в графин и залить спиртными напитками. Дать настояться в течении 2 часов.

При подаче долить спрайта до краев.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Масленица, блин
Добавлено в: Кулинарные новости

Масленица продолжается, и если вы уже успели отведать блинов на молоке и на кефире, на сливочном масле и на оливковом, испеченных на сковороде и в блиннице, возможно, пора перейти на новую ступень искусства блинопечения. Пэнкейк-арт, или дизайн блинов, — это очень забавная

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top