Настойка «Клюковка»

Ингредиенты:

    100 г клюквы мороженной,
    0.5 л водки 40% алкоголя,
    50-70 г сахара.

Приготовление:

Клюкву разморозить.

Смешать ягоды с сахаром.

Взбить в блендере.

В банку переложить ягодное пюре, влить водку. Закрыть крышкой и убрать в холод на 2-4 часа.

Процедить через мелкое сито или несколько слоев марли.

Перелить в графин и подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top