Горячий шоколад с ромом

 

 

 

 
Ингредиенты на 6 порций:
5,5 стаканов цельного молока
0,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки темного рома
250 г сладко-горького шоколада

Приготовление:
В средней кастрюле соедините молоко со сливками и ромом, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Сразу же снимите кастрюлю с огня и опустите в него кусочки шоколада, чтобы он растаял в горячем молоке. Перемешайте все до однородной массы, подавайте в подогретых кружках.

5,5 стаканов цельного молока0,5 стакана жирных сливок2 столовых ложки темного рома250 г сладко-горького шоколада

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 23)
    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    10 полезных для здоровья специй, которые есть на каждой кухне
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Доктора и эксперты едины во мнении, что есть много веских причин употреблять специи для укрепления здоровья. Набор кухонных приправ вполне может стать вашей новой аптечкой. Результаты одного исследования показали, что специи могут предотвратить что угодно: от обычной

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top