Брусничный морс

Ингредиенты:

  • 200 г брусники (заморозка),
  • 2 ст. л. мёда,
  • 1 л кипятка.

Приготовление:

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

В миске ягоды хорошо раз толочь.

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.

Подавать теплым или охлажденным.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

  • Не очень
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
  • (Голосов: 22)

    Источник

    Смотрите также

    Оставить свой комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Агрессивного противника Рождества сняли с рейса в США
    Добавлено в: Кулинарные новости

    Пассажир American Airlines вышел из себя из-за того, что сотрудники авиакомпании пожелали ему счастливого Рождества, в результате экипаж был вынужден высадить мужчину из самолета в Нью-Йоркском аэропорту, сообщает немецкое издание Spiegel со ссылкой на американские СМИ. Мужчина

    Read More

    Кулинарные новости и рецепты

    Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

    Top