Арбузный фреш

Ингредиенты:

    300 г мякоти арбуза,
    1 ст. л. сока лимона.

Приготовление:

Ломтик арбуза остудить.

Срезать спелую мякоть и удалить косточки.

Хорошо пробить блендером и добавить сок лимона. Разлить по бокалам и украсить маленьким ломтиком арбуза.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

От рака и других заболеваний помогут сухофрукты
Добавлено в: Кулинарные новости

Фрукты в сушеном виде сохраняют все свои полезные свойства, что особенно важно в зимний период. Полезны все сухофрукты, но курага, инжир и чернослив обладают, помимо других свойств, способностью защитить организм от раковых заболеваний. Например, курага (сушеный абрикос

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top