Заведения общепита в Якутске не готовы к Великому посту

Рестораны и кафе Якутска мало что могут предложить постящимся. Полноценное постное меню можно найти лишь в некоторых ресторанах, а в небольших кафе и столовых постных блюд практически не имеется. Из разрешенных в период Великого поста блюд, в заведениях общепита чаще всего предлагают овощные салаты, супы и горячие овощные блюда, сообщает ИА YakutiaMedia.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте YakutiaMedia.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Список социально значимых продуктов для кубанцев пополнился
Добавлено в: Кулинарные новости

Раньше в список входили только семь продуктов: от хлеба до подсолнечного масла. Губрнатор Краснодарского края Александр Ткачёв добавил в список замороженных кур, сахар, соль, муку, рис и гречку. Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ВК Пресс

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top