Закуски к новогоднему столу 2015: топ 8 вариантов

Перец черный молотый, мускатный орех и другие специи — по вкусу Мелко порезать лук и грибы. Обжарить с солью и специями на сливочном масле. Добавить муку и перемешать. Разложить смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Суперсадовник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Дрожжевые блины из тыквы — рецепт
Добавлено в: Кулинарные новости

Жительница Родинского района Алтайского края Наталья Остапенко предлагает испечь блины с тыквой. Для приготовления блинов из тыквы потребуется: 0,5 кг тыквы, 0,5 л теплого молока, 10 г сухих дрожжей, 3 яйца, 2 стакана муки, 1 ст. л. топленого масла, 0,5 стакана сахара, ½ ч. л. соли,

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top