Зацени! «АиФ-Казань» подскажет, где продукты дешевле

Еженедельно мы будем мониторить цены в самых популярных магазинах Татарстана. Наши читатели, в свою очередь, смогут сравнить, где дешевле. Не секрет, что торговые сети часто идут на хитрость — какие-то продукты продают по действительно выгодной, зато «наваривают» на остальных. Наше сравнение позволит разобраться, где тот или иной продукт стоит дешевле всего. Ну а за вами, дорогие читатели, останется право выбора.

Мы будем мониторить социально значимые продукты, к которым относятся куры, масло (сливочное и подсолнечное), молоко, яйца, сахар, соль, черный чай, мука, хлеб, рис, пшено, гречка, вермишель, картофель, капуста, лук, морковь и яблоки.

Итак, наш первый мониторинг выявил значительные ценовые колебания: среди яиц разница в цене составляет до 26 рублей, сахар — 11 рублей, хлеб — 4 рублей, а яблок — почти 90 рублей.

Вы знаете, как сэкономить в кризис? Делитесь своими практическими советами, а мы самые интересные предложения опубликуем. Звоните по телефонам (843) 526-94-20, 526-94-46 или 526-73-75.

Читать на сайте АиФ Казань

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Суп с тушенкой
Добавлено в: Первые блюда

Ингредиенты: 5 картофелин, 1 морковь, 3-4 листа свёклы, 1 пучок укропа (зелень), 1 пучок петрушки (зелень), 1 пучок зеленого лука, 1 луковица, 100 г тушеного мяса консервированного, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Картофель и морковь очистить. Крупно

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top