Узнайте как разнообразить Ваше меню — 5 блюд из необычной муки

У вас на кухне в шкафчике хранится всего один вид муки? Скучно! Расширяем свои кулинарные горизонты, осваивая новые виды муки из злаков, орехов и бобовых. Изделия из альтернативной муки будут отличаться большей пользой, поскольку для ее производства редко используют несколько видов обработки. К тому же мука, которую получают не из злаковых культур, будет незаменима в случае аллергии на глютен.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте econet.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Картофельная запеканка с мясным фаршем и твердым сыром
Добавлено в: Кулинарные новости

ProUfu.ru с удовольствием поделится рецептом. Сегодня мы представим вам традиционный рецепт картофельной запеканки с мясом и с твердым сыром. Лучше использовать сорт картофеля с большим содержанием крахмала. Говяжий фарш готовится с луком и морковью. Приправы из корицы и

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top