Употребление в пищу цельного зерна помогает прожить дольше

ВАШИНГТОН, 7 января. Исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения провели множество экспериментов и исследований, в ходе которых стало ясно, что употребление цельнозерновых продуктов положительно влияет на человеческий организм. Данные продукты значительно понижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. В экспериментах приняли участие почти 7 400 представителей мужского пола и 7 500 женщин, передает портал Planet Today.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Росбалт

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top