Украинские обычаи на Святой вечер 2015 — ночь перед Рождеством!

Во время Святой Вечери нельзя было вставать из-за стола (это могла делать лишь хозяйка, которая садилась перед столом), разговаривали почтенно и не громко. В Вилию, накануне Святой Вечери, нельзя было ходить в гости или в другой дом, а также ничего не одалживали. Все пытались быть дома вместе и даже путешественники предпочитали этого дня вернуться домой.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Суперсадовник

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Какой овощ способен омолодить кожу и избавить от седины
Добавлено в: Кулинарные новости

Британские дерматологи и косметологи говорят о волшебных свойствах картофеля, который может заменить дорогие косметологические средства. Врач дерматолог Эмма Уэлджуорт указывает на целебные свойства картофельного сока. Чтобы получить эффект достаточно будет положить

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top