Ужин на скорую руку из простых продуктов

Автор нашей постоянной рубрики «Вкусные выходные» Ксения Жаркова подсказывает рецепт, для тех, у кого на готовку есть не больше 30 минут. Полчаса хватит сполна, чтобы подать к столу говядину в слоеном тесте. Искусству кулинарии нас сегодня учит бренд-шеф повар ресторана «Харчевня трех пескарей» Евгений Сидоренко.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте События

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top