Уж сколько раз твердили миру… А он все лопает фастфуд

В начале 90-х в нашей стране появились первые рестораны фастфуда. Для многих непривычная еда стала чем-то новым, вожделенным. В очереди стояли и старики, и дети. За четверть века дети, которые стояли в той очереди, выросли, и многие из них повели в рестораны быстрого питания своих детей. Так фастфуд нашел верный путь к сердцам малышей через их родителей.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Вечерняя Москва

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Гвинет Пэлтроу тратит на уход за собой 22 000 долларов в месяц
Добавлено в: Кулинарные новости

Актриса Гвинет Пэлтроу — фанатка здорового образа жизни. Она давно сидит на жесткой (но очень правильной, с ее точки зрения) диете, и вообще невероятно тщательно следит за своим телом: Daily Mail только что подсчитала, что лауреатка «Оскара» тратит на уход за собой порядка 22

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top