Ученые: «Воображаемая еда» поможет сбросить лишний вес

Американские ученые придумали новый способ борьбы с лишним весом, название которого «воображаемая еда». Как говорят сотрудники Института, главное действующее вещество в препарате — фексарамин. Именно он «вводит в заблуждение» организм человека с помощью посылаемого в мозг сигнала о том, что съедено достаточно пищи.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Открытый Ростов

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

«Тертый» чизкейк
Добавлено в: Десерты

Данный рецепт немного отличается от очень популярного десерта-чизкейка, прежде всего, приготовлением основы этого вкуснейшего сырного торта. А «тертым» его называют из-за того, что после того как тесто для основы приготовлено, его охлаждают, а потом натирают на терке.

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top