Ученые сумели вернуть сваренное яйцо в исходное состояние

Используя мочевину, ученые расщепили белок яйца до жидкого состояния. До опыта яйцо было сварено вкрутую. Для расщепления белка потребовалась мочевина, после чего ученые взяли получившиеся фрагменты и собрали в единый объект, как будто это оригинальное яйцо, которое снесла курица. Напомним, ранее британские ученые заявили о возможности клонирования младенцев.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте delate.info

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Блинов много не бывает
Добавлено в: Кулинарные новости

Эту неделю не случайно зовут самой сытной — Масленой. Испокон веков на Масленицу пекли блины. И это было не просто угощение, а особый ритуал. Горячий блин так похож на солнце! Наши предки считали, что, отведав его, мы набираемся жизненной силы, света и становимся теплее (то

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top