Ученые: Сваренное яйцо вкрутую можно вернуть в исходное состояние

После лабораторных экспериментов исследователи из американского Университета смогли вернуть в исходное состояние сваренное вкрутую куриное яйцо. Для того, чтобы белок полностью расщепился, а консистенция яйца снова стала жидкой, химики применили мочевину. Об этом открытии сообщается в одном из научных журналов. Как сообщают ученые, во время варения яйца вкрутую происходит внутримолекулярная перегруппировка молекул белков (денатурация).

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РИА «ВладТайм»

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Военные пекари российской военной базы в Армении учатся выпекать хлеб в условиях высокогорья
Добавлено в: Кулинарные новости

На высокогорных учебно-тренировочных комплексах Камхут и Алагяз в Армении начались сборы с военными хлебопеками подразделений материально-технического обеспечения российской военной базы. В ходе занятий молодые пекари освоят методику приготовления хлеба по новым

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top