Ученые сравнили пользу апельсинов и апельсинового сока

Большинство людей уверены, апельсины значительно полезнее, чем сок из них. Однако на деле все не совсем так. В соке содержится больше сахара, но некоторые вещества лучше усваиваются именно через сок, пишет Zee News. В апельсиновом соке содержится множество полезных веществ: флавоноидов и картиноидов. Ученые доказали, пастеризация апельсинового сока уменьшает уровень витамина C и каротиноидов в напитке.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте medvesti.com

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top