Ученые советуют ленивым людям пить красное вино

Ресвератрол — соединение, которое содержится в винограде, красном вине и арахисе. Оказывается, ресвератрол очень полезен неактивных людей. В новом исследовании приняли участие добровольцы, которые вели малоподвижный образ жизни. Ученые выяснили: ресвератрол укреплял здоровье ленивых людей, рассказывает «INNOV».

По словам специалистов, сидячий образ жизни повышает риск закупорки кровеносных сосудов. Все дело в том, что крови не хватает активности. Ресвератрол способствует активной циркуляции крови по телу. То есть, он защищает неактивных людей от проблем с сосудами.

Для профилактики различных заболеваний специалисты советуют мужчинам ежедневно употреблять 250-300 граммов, а женщинам — 150 граммов красного вина. Ученые добавляют: вино непременно должно быть красным. Кроме того, следует пить только хорошее вино. Употребление некачественного вина, наоборот, может подорвать здоровье.

источник: http://meddaily.ru/

 

……..

 

 

 

 

 

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Поздний ужин: чем ижевчанам утолить голод после 20:00?
Добавлено в: Кулинарные новости

Современный уровень занятости редко позволяет городским жителям ограничиваться ужином до 18:00 многие не успевают поесть раньше 20:00. Обсуждаем вместе с экспертом — что можно есть вечером, а что нет, и стоит ли вообще практиковать поздний ужин. Ирина Белокрылова, главный

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top