Учёные: кишечные бактерии действуют как антидепрессанты

28 декабря. Letnews.ru — Результаты исследований учёных из Оксфордского университета свидетельствуют, что бифидобактерии, лактобактерии и дрожжевые грибки (так называемые пробиотики) действуют как антидепрессанты. Эти микроорганизмы, использующиеся в составе продуктов питания и биодобавок, помогают бороться со стрессом и в целом улучшают настроение.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте letnews.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Секрет здоровья предков
Добавлено в: Кулинарные новости

XX-XXI века — время технологий, новых открытий, неведомых ранее фаст-фудов, пепси-колы, джин-тоников, гамбургеров, пиццы и прочего. А чем же питались наши прадеды в ту пору, когда лучшим способом передвижения была езда на лошади? Что можно было приготовить в русской печи, кроме

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top