Учёные: Женской силы воли не хватает на подавление чувства голода

Ученые из Соединенных Штатов Америки провели ряд исследований и выяснили, что женской силы воли не хватает на подавление чувства голода. Данное предположение было подтверждено интересным экспериментом. Американские исследователи провели позитронно-эмисиссиональную томографию мозга прекрасной половины человечества. Данные показали, что женщина бессильна перед едой. Эксперты уверены, что это связано с тем, что у них недостаточно силы воли.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте planet-today.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Праздничное блюдо из лосося
Добавлено в: Кулинарные новости

В ресторане-то я и обнаружил неопробованное доселе национальное финское блюдо — молочный рыбный суп лохикейтто. Названия города и супа происходят от одного слова. Lohi — по-фински «лосось», то есть лохикейтто — это суп из лосося. Рядом большое озеро, в котором эта рыба

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top