Учёные и технологи молочного комбината создали инновационные булочки

Презентация результата совместной разработки учёных из филиала СКФУ Института живых систем и специалистов Молочного комбината «Ставропольский» прошла в стенах университета. Студенты смогли попробовать булочки «Переменка» трёх сортов: с творогом, с повидлом и без начинки.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте prostavropol.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Любимые новогодние рецепты Елены Чекаловой и Марии Парфеновой
Добавлено в: Кулинарные новости

Не знаю, правильно это или нет, но мы, мама — Елена Чекалова, и дочка — Маша Парфенова, решили работать вместе. Открыли ресторан «Поехали», где обе чувствуем себя хозяйками. Каждый день обдумываем шаги нашего общего бизнеса, случалось, что и готовили в две руки. А вот

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top