Выяснилось, в чем заключаются полезные и вредные свойства помидор

Томат представляет собой одно— или многолетнее растение семейства «пасленовые». Плоды этого растения мы привыкли называть помидорами. С точки зрения ботаники плод томата — ягода, но в кулинарии томаты относят к овощам. Помидор не только обладает прекрасными вкусовыми качествами, но и содержит большое количество полезных и целебных свойств.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте directpress.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Стремительный рост цен на продукты в Омске
Добавлено в: Кулинарные новости

Рост на основные продукты питания в Омской области продолжился. Значительно повысились темпы роста на макароны и черный чай — 4,2%, неразделанную мороженную рыбу — 3,0%, на говядину — 2,2%, сообщает Омскстат. Другие товары дорожают, но медленнее. Так, сливочное масло,

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top