Выбор Kursiv.kz: новые рестораны Алматы в феврале

Ресторан FES. Адрес: пр. Достык, 63, уг.ул. Шевченко Что получится, если соединить вместе сладкое и соленое, острое и пресное, приправить все это сухофруктами и от души сдобрить специями? Знатокам различных кулинарных традиций наверняка этот вопрос не покажется сложным, ведь это характерные признаки одной из наиболее неоднозначных кухонь мира — Марокканской.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Курсив.kz

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Бейонсе открыла службу доставки веганской еды
Добавлено в: Кулинарные новости

Американская певица Бейонсе открыла службу доставки веганской еды 22 Days Nutrition. Об этом сообщает Mashable. Компаньоном исполнительницы стал ее личный тренер Маркос Борхес (Marcos Borges). «Маркос мотивирует людей правильно питаться. Все что вам нужно сделать — этот попробовать. Я

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top