Врачи предупреждают, что некоторым не стоит увлекаться гречневой кашей

Людям может повредить большое количество крахмала в этой крупе. Знаете ли вы, что гречка — это едва ли не единственный пищевой продукт, который не удалось подвергнуть генной модификации? Поэтому в этой замечательной крупе никогда не встретить пестицидов, гербицидов и нитратов! Что касается жиров, белков и углеводов, то и здесь гречка блистает положительными свойствами: жиры (большей частью полиненасыщенные) растительного происхождения с…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте hronika.info

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Оливковое масло помогает женщинам забеременеть
Добавлено в: Кулинарные новости

ЛОНДОН, 29 января. Оливковое масло может стать ключом к новой «плодородной» диете, утверждают специалисты. Команда ученых из Университета Саутгемптона обнаружила, что питание, богатое оливковым маслом, может увеличить частоту наступления беременности до 40% при ЭКО. Такие

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top