Военные пекари российской военной базы в Армении учатся выпекать хлеб в условиях высокогорья

На высокогорных учебно-тренировочных комплексах Камхут и Алагяз в Армении начались сборы с военными хлебопеками подразделений материально-технического обеспечения российской военной базы. В ходе занятий молодые пекари освоят методику приготовления хлеба по новым усовершенствованным рецептам. Военнослужащие ознакомятся с техническими характеристиками полевых механизированных хлебозаводов, порядком выпечки хлеба без разрыхлителей и консервантов. Все хлебобулочные изделия в военной базе приготавливаются исключительно из натуральных продуктов.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте mil.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Хронопитание: панацея от болезней или миф?
Добавлено в: Кулинарные новости

Система хронопитания от французского доктора Патрика Леконта основана на естественных биоритмах человеческого организма. Уровень различных ферментов и гормонов в нашем теле зависит от времени суток, в разные часы наилучшим образом усваиваются разные питательные

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top