Во сколько встал, тогда и утро: ресторан Cook’kareku

Идея у заведения, занимающего двухэтажный особняк поблизости от московской юракадемии, проста и очевидна: «Во сколько встал, тогда и утро». Если и не в Белокаменной, то в Японии, Магадане или Нью-Дели уж точно кто-то завтракает в неурочный для нас час. Дальше начинаются сложности. Меню устроено по принципу часового циферблата.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Buro 24/7

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top