Вкусности

Ресторан при самарском «Гранд Отеле» 23 декабря 1915 года предлагал 16 блюд по ценам от 35 до 90 копеек. На первое можно было заказать суп пейзан или консоме де рог. Закуски были представлены белорыбьей тешей, салатом из омаров, холодной ветчиной. На второе предлагали осетрину, языки с картофельным пюре, грудинку провансаль, индейку, цветную капусту, крокеты из творога, судак майонез.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Самарская газета

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Майонез с белым соусом
Добавлено в: Соусы

1 банка майонеза (200 г), 100 г белого соуса Приготовление: Белый соус охладить и смешать с майонезом. Соус подать к холодным рыбным блюдам. Оцените рецепт: Не очень

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top