Вкус войны. Состав армейского полевого набора 20-ти стран

Итальянский суп минестроне, жевательная резинка, курица Роган джош — вот лишь некоторые блюда входящие в состав полевых наборов солдат разных стран. Промышленный дизайнер из Италии Хулио Лачетти решил наглядно показать упаковку и состав армейских и «космонавтских» полевых сундучков. Для этого он даже организовал выставку под названием K-RATION (так назывался суточный рацион американского солдата во время Второй Мировой войны) в Милане…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Ермак-инфо

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 причин выпить чашку горячего шоколада
Добавлено в: Кулинарные новости

Какао — любимый детский напиток. Какао — это сладкое начало дня, если выпить чашку за завтраком. Мы все любим горячий шоколад, но мало знаем о том, что этот напиток и для здоровья полезен. Например, какао согреет, если вы замерзли, шоколад содержит антиоксиданты, которые

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top