Вкус шоколада зависит от его формы

ТОКИО, 26 февраля. Дизайнер Оки Сато из японской студии Nendo доказал, что вкус шоколада зависит не только от ингредиентов, но и от формы. В доказательство Оки Сато создал комплект из 9 шоколадных конфет ChocolateTexture. Все они изготовлены из одинакового шоколада, но каждая конфета имеет особый вкус, передает портал Kedem.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Росбалт

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Паэлья с креветками
Добавлено в: Кулинарные новости

С каждым годом все большую известность набирает популярное национальное блюдо Испании — паэлья. Сами же итальянцы утверждают, что паэлья является блюдом Валенсии. Из-за своей растущей популярности ее можно найти практически в любом ресторане Европы, а количество

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top