Вино в кастрюле и на сковородке

Как известно, хересы бывают разные, от очень сухих и практически бесцветных до очень сладких цвета хорошего горького шоколада. Оттого и блюда с ними готовят самые разные и даже неожиданные. Опознать их в ресторанных меню очень просто: в названиях чаще всего присутствует выражение al jerez или jerezano.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Вечерняя Москва

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рецепт-Очень вкусный горячий бутерброд глазунья по-французски;) [Simple Food-видео рецепты]
Добавлено в: Видео рецепты

Ингредиенты для «Рецепт-Очень вкусный горячий бутерброд глазунья по-французски;) [Simple Food-видео рецепты]»: Хлеб — 1 упак. Масло сливочное — 50 г Чеснок — 1 зуб. Перец болгарский — 1 шт Помидор — 4 шт Яйцо перепелиное — 8 шт Специи (по вкусу) Рецепт «Рецепт-Очень вкусный горячий бутерброд глазунья по-французски;) [Simple Food-видео рецепты]»: Готовим хлеб к запеканию, […]

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top