Великий пост: календарь питания на вторую неделю. Фото

Мы продолжаем рассказывать о том, что можно кушать в этот Великий пост и дадим легкие рецепты таких блюд. Тем, кто строго придерживается пост на этой неделе в понедельник, среду и пятницу церковный канон рекомендует сухоедение — кушать можно хлеб, сырые овощи, фрукты, мед, орехи. Во вторник и четверг можно употреблять вареную пищу без растительного масла.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте hronika.info

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В США роботы учатся готовить с помощью кулинарных видеоуроков
Добавлено в: Кулинарные новости

В Университете штата Мэриленд ученые придумали способ научить роботизированные механизмы готовить. О сложных ресторанных блюдах говорить пока рано, но с салатами они уже справляются, отмечают местные СМИ. В качестве учебника специалисты использовали кулинарные

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top