Вегетарианские конфеты научились готовить хабаровчане на празднике «Весенний день»

В Хабаровске в рамках фестиваля еды и стиля «Весенний день» состоялся мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий без сахара и жиров. В манеже на стадионе им. Ленина, Виктория Дубровская, представительница студии «Амрита», научила гостей мероприятия мастерству приготовления вегетарианских конфет. В первой части мастер-класса на глазах у горожан она приготовила вегетарианские «Льняные конфеты» без добавления сахара, яиц и продуктов, содержащих животные жиры.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте dvnovosti.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Пища патриотов: 7 продуктов, заменяющих лекарства
Добавлено в: Кулинарные новости

На значительной части территории России зима царит по полгода, а то и больше. И при этом русские всегда отличались завидным здоровьем и силой. Как это возможно, если длинные холодные зимы так и норовят наградить простудой, ангиной, ревматизмом и авитаминозом? Один из

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top