В Татарстане продолжают расти цены на овощи, сахар и молочные продукты

Цены на пшеничный хлеб из муки первого сорта и водку остаются в Татарстане без изменений. Такие данные приводит Территориальный орган Федеральной службы госстатистики по РТ. Еженедельный мониторинг цен на основные продукты питания показал, что на 19 января 2015 года в Татарстане наблюдается снижение цен на гречневую крупу — на 0,3%. Продолжают повышаться цены на овощи: свежая капуста подорожала на 10%…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Вечерняя Казань

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Диетический суп дня
Добавлено в: Кулинарные новости

Когда приходишь к выводу, что пора бы и немного похудеть, отличный вариант — это домашние диеты. Очень здорово обращаться к кухням других стран, тогда питание не кажется однообразным и безвкусным. Сегодня мы предлагаем тебе маставу с фрикадельками — это отличный

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top