В ресторанах Maison Dellos пройдет зимняя «Set-o-мания»

Новый шеф «Кафе Манон» Микеле Броджи, занявший эту должность в ноябре, в своем сете делает акцент на морепродукты. В качестве первого — камчатский краб с желе из борща, на второе — сибас с полентой, томатами и соусом из рукколы, а на десерт — похожее на яйцо всмятку швейцарское безе с манговым сорбетом и соусом из маракуйи внутри.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте РБК. Стиль

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Суп куриный с лапшой
Добавлено в: Первые блюда

Ингредиенты: 400 г куриного супового набора, 200 г муки, 1 яйцо, 1,5 л воды, 2 моркови, 1 луковица, 1 ч. л. натуральной приправы Vegeta Natur, укроп (зелень) для украшения. Приготовление: Промыть суповой набор, морковь и лук очистить. Сложить в кастрюлю и залить холодной

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top