В Омске подскочили цены на морковь, свиные консервы и черный чай

Выборочное обследование Омскстата показало, что за прошедшую неделю с 17 по 24 февраля в регионе выросли цены на мясо, рыбу, овощи и крупы. Несмотря на проект «заморозки цен» на два месяца, продукты продолжают дорожать. В частности, на 3,8% подорожали свиные и говяжьи консервы, на 2,2% выросли цены на мороженую неразделанную рыбу, а на 3,6% подорожал черный байховый чай.

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Om1.ru

Смотрите также

Оставить свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

В Москве открывается Салон шоколада
Добавлено в: Кулинарные новости

Салон шоколадных изделий пройдет в Экспоцентре с 5 по 8 марта. Он вернулся в столицу после семилетнего перерыва (проходил с 2006 по 2008 годы). На выставке представлена шоколадная и кондитерская продукция производителей из России, Франции, Бельгии, Колумбии, Венгрии и других

Read More

Кулинарные новости и рецепты

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.

Top